Ô vontade de experimentar! Omelete de Bacalhau

Ô vontade de experimentar! Omelete de Bacalhau

Essa é uma receita perfeita para uma refeição em família.

 

INGREDIENTES

2 ovos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

100 gramas de bacalhau desfiado, já cozido

1 cebola picada

Coentro picado a gosto

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.

Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.

Misture o bacalhau aos ovos.

Adicione a cebola, a salsa e sal e coloque a mistura na frigideira.

Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro.

Sirva ainda quente.

Esteja ao lado das pessoas que você ama com uma delícia dessas em sua mesa.

 

Use Ovos do Vale e experimente mais qualidade em suas receitas.

Créditos – Guto Costa

Fonte: Claudia – Ed. Abril


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *