Ovo à parmegiana

A gente te ajuda com essa receita deliciosa de ovo à parmegiana.
Confira a receita completa.
Ingredientes
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
• 1 tomate
• 4 ovos crus
• queijo parmesão ou queijo muçarela
• ricota
• extrato de tomate
• azeite de oliva
• sal a gosto
Modo de preparo.
1. Coloque o alho, a cebola e o tomate picado numa panela. Coloque azeite e sal e deixe dourar.
2. Deixe em fogo baixo
3. Misture um pouco de extrato de tomate na panela, deixe levantar fervura.
4. Quando ferver, quebre um ovo de cada vez na panela e deixe por dois minutos, com a panela
5. Quando os ovos estiverem prontos e cozidos no molho, coloque ricota em cima de cada um junto do queijo muçarela. Espere derreter e sirva em seguida.
Recommended Posts

Da simplicidade à sofisticação. Ovos do Vale combinam com a sua receita!
5 de julho de 2024

Eles são as verdadeiras estrelas da gastronomia mundial! Mas, por que será, hein?
2 de julho de 2024

Tecnologia, inovação e segurança
27 de junho de 2024