Ô vontade de experimentar! Omelete de Bacalhau

Essa é uma receita perfeita para uma refeição em família.
INGREDIENTES
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de bacalhau desfiado, já cozido
1 cebola picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.
Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.
Misture o bacalhau aos ovos.
Adicione a cebola, a salsa e sal e coloque a mistura na frigideira.
Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro.
Sirva ainda quente.
Esteja ao lado das pessoas que você ama com uma delícia dessas em sua mesa.
Use Ovos do Vale e experimente mais qualidade em suas receitas.
Créditos – Guto Costa
Fonte: Claudia – Ed. Abril
Recommended Posts

Da simplicidade à sofisticação. Ovos do Vale combinam com a sua receita!
5 de julho de 2024

Eles são as verdadeiras estrelas da gastronomia mundial! Mas, por que será, hein?
2 de julho de 2024

Tecnologia, inovação e segurança
27 de junho de 2024