Muffin de legumes

Pega o seu caderninho de receitas e anota essa ou salva esse post, pois essa receita vai ser um sucesso na sua cozinha.
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes, picada
1/2 xícara (chá) de alho-poró picadinho
1 maço de brócoli sem os talos, picadinho
2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml)
2/3 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
6 colheres (sopa) de preparado para creme de cebola
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
Sal, se necessário
1/2 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara (chá) de muçarela ralada grosso
TEXTO 3:
Em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, a pimenta picada e o alho-poró por 3 minutos.
Adicione o brócoli e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o milho por 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela e incorpore o pó para creme de cebola e a farinha.
Acrescente o refogado de legumes, ajuste o sal e, por fim, misture o fermento.
Distribua em 13 forminhas de muffin ou petit gâteau untadas e enfarinhadas.
Salpique a muçarela e pressione levemente para que ela afunde na massa.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Aguarde uns 10 minutos para desenformar.
Depois é só servir!
Recommended Posts

Da simplicidade à sofisticação. Ovos do Vale combinam com a sua receita!
5 de julho de 2024

Eles são as verdadeiras estrelas da gastronomia mundial! Mas, por que será, hein?
2 de julho de 2024

Tecnologia, inovação e segurança
27 de junho de 2024